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Brocoli gratinado con bechamel y queso parmesano

El brocoli es un vegetal muy saludable, pero hay personas a las que su sabor no termina de gustarle, por ello sugerimos preparar al Brocoli gratinado con bechamel y queso parmesano ya que queda muy rico, su sabor se atenua y nadie se resista a comerlo.

La receta de Brocoli gratinado con bechamel y queso parmesano, es facil y practica donde se gratina de modo clásico con salsa blanca y queso por lo que es delicioso.

Espero les guste la receta de Brocoli gratinado con bechamel y queso parmesano facil y se animen a probarlo.

Brocoli gratinado con bechamel y queso parmesano


Ingredientes para Brocoli gratinado con bechamel y queso parmesano:

- 1 kilogramo de brócoli
- 1 taza de Salsa Bechamel
- 1 taza de queso parmesano rallado(si te gusta puede ser mas)
- sal
- pimienta



Como hacer el Brocoli gratinado con bechamel y queso parmesano:

- Hacer la Salsa Blanca como de costumbre y condimentarla con algo de nuez moscada.
- Si se desea agregar algo de queso rallado a la salsa blanca.
- Cocinar el brocoli, una vez cocido escurrilo.
- En un molde para horno enmantecado volcar el brocoli.
- Verter la Salsa Blanca y luego cubrir con queso rallado a gusto.
- Llevar a horno hasta que se gratine.
- Tendremos listo el Brocoli gratinado con bechamel y queso parmesano para servir.


Sugerencias:

- Puedes ver la Receta de Salsa Bechamel para hacerla tu mismo.

Recetas de guarniciones:


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