Páginas

Como hacer Masa casera para tapas de empanadas al horno

Excelente receta de masa para tapas de empanadas al horno, muy facil de hacer, economica y ademas muy rica.

La Masa para Tapas de Empanadas combina perfectamente con todo tipo de rellenos tanto salados como dulces.

Espero les guste la receta Masa para Tapas de Empanadas al horno.


Masa para Tapas de Empanadas al horno

Ingredientes para la Masa de tapas de empanadas:

- 2 tazas de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 3/4 taza de mantequilla
- 1/2 taza de agua hirviendo
- 1 cucharada de leche


Como hacer Masa para Tapas de Empanadas:

- Mezclar la mantequilla, el agua y la leche.
- Agregar la harina y la sal.
- Unir la masa. Amasar.
- Dejar descansar la masa 15 minutos antes de estirar.
- Estirar la masa y cortar en redondeles del tamaño deseado para armar las empanadas.
- Puedes utilizar cualquier recipiente, tapa o corta masa, redondo y asi las Tapas de Empanadas te quedaran perfectas.

Sugerencias:



Recetas de Empanadas

Otras RECETAS DE EMPANADAS que pueden gustarte, solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.






Recetas de masas:


Si te gusto el post Como hacer Masa casera para tapas de empanadas al horno, te invito a compartir en las redes sociales: