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Guisado de calabacitas

El Guisado de calabacitas es sencillo, facil de hacer y ademas es riquisimo.

La receta de Guisado de calabacitas, lleva tanto calabacita amarilla como verde, tambien varias verduras, y muchas especias, esto hace que sea un plato vegano muy sabroso.

Espero les guste la receta de Guisado de calabacitas.

Guisado de calabacitas

Ingredientes para el Guisado de calabacitas:


- 1 cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- 400 gramos de patatas
- 1 zanahoria
- 300 gramos de calabacita amarilla
- 1 calabacita verde
- zumo y ralladura de medio limón
- 1 cayena molida (guindilla)
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 tazas de caldo vegetal
- aceite vegetal c/n
- pimienta
- sal


Como hacer el Guisado de calabacitas:

- Pelar y cortar la cebolla chiquita.
- Pelar la zanahoria, las patatas y la calabacita amarilla.
- Cortar tanto a la zanahoria, las patatas y las calabacitas en cubos.
- Calentar el aceite en una olla.
- Saltear durante 5 minutos la cebolla.
- Manteniendo el fuego bajo, añadir el ajo picado chiquito.
- Agregar sal y remover unos minutos.
- Agregar la cayena y el comino.
- Agregar la zanahoria, las calabacitas y las patatas.
- Agitar la cazuela tapada para que el aceite los cubra.
- Agregar el caldo vegetal.
- Agregar salpimenta al gusto.
- Tapar la olla, cocinar a fuego medio durante 20-30 minutos.
- Retirar del fuego al guisado, espolvorear con el fresco fresco picado, dejar reposar unos minutos y servir.

Sugerencia:

- Al Guisado de calabacitas, tambien podemos agregarle algun tomate.

Recetas de Guisados:



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1 comentario:

recetas de comida peruana dijo...


Que deliciosa receta para prepararlo el fin de semana. No soy una buena cocinera, pero espero tratar de hacerlo lo mejor posible.

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