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Galletas danesas de manteca receta facil

Las Galletas danesas de manteca, son clásicas, ideales para compartir a la hora de la merienda o incluso regalar.

La receta de Galletas danesas de manteca es muy sencilla y las galletas son riquisimas.

Espero les guste la receta de Galletas danesas de manteca.

Galletas danesas de manteca

Ingredientes para las Galletas danesas de manteca:


- 150 gramos de manteca
- 100 gramos de azúcar impalpable
- 1 huevo
- 225 gramos de harina
- 1 cda. de polvo de hornear
- 1 cdta. de vainilla
- 1/2 cdta. de sal
- ralladura de un limón

Como hacer Galletas danesas de manteca:


- Mezclar la manteca con el azúcar, hasta lograr una textura homogénea.
- Agregar la vainilla, la sal y la ralladura de limón. Mezclar.
- Agregar el huevo y continuar batiendo.
- Mezclar la harina con el polvo de hornear.
- Agregar la harina de a poco, continuamente mezclando.
- Poner la masa en un manga de decorar.
- Sobre una chapa enmantecada, vamos armando las galletitas con las formas que deseemos. Pueden ser aritos, copitos, bastones, forma de u, etc.
- Llevar a horno de 180ºC de 10 a 12 minutos.

Sugerencias:

- Para que las Galletas danesas de manteca queden con lindo dorado. Batir un huevo, agua y sal, y pincelamos o rociamos a las galletas antes de llevar al horno.
- Si no tenemos azúcar impalpable, podemos licuar o procesar el azúcar común para que quede bien fina.



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