Páginas

Coles de bruselas con jamon rapidas

Las coles de Bruselas o también llamados repollitos de Bruselas, son unos repollos pequeños, que se consumen cocidos.

Las coles de Bruselas frescas, elaboradas correctamente, tienen un sabor delicioso y delicado, que van excelente con el jamon.

Espero les guste la receta de Coles de bruselas con jamon.

Coles de bruselas con jamon

Ingredientes para las Coles de Bruselas con jamon:

- 500 gramos de coles de bruselas
- 100 gramos de jamon
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cebolla chica
- sal
- pimienta


Como preparar las Coles de bruselas con jamon:

- Limpiar las coles de bruselas, quitarles las hojas exteriores y corte ligeramente la base haciendo un corte en forma en cruz.
- Hervir las coles de bruselas en abundante agua con sal a gusto, durante 15 minutos.
- Retirar las coles de bruselas del fuego y las mantenemos calientes.
- Cortar el jamon en cubos.
- Cortar la cebolla bien chiquita.
- En una sartén dorar el jamon.
- Agregar el aceite, la cebolla y sal a gusto.
- Cuando la cebolla se transparente; agregar las coles de bruselas.
- Mezclar todo y agregar pimienta a gusto.
- Saltar por algunos minutos, teniendo cuidado de que los ingredientes no se quemen.
- Y ya están las Coles de bruselas con jamon listas para servir!!

Sugerencias:


Recetas de Vegetales:


Si te gusto la Receta de Coles de bruselas con jamons, compártela en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.