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Milanesas de zapallitos verdes bien secas

Las Milanesas de zapallitos verdes, son muy fáciles de hacer y ricas, al hacer las milanesas al horno quedan bien sequistas y por ello tambien son mas saludables que las fritas. Se puede servir a las Milanesas de zapallitos como plato principal acompañando de una buena guarnición.

Espero les guste la receta de Milanesas de zapallitos verdes.

Milanesas de zapallitos verdes

Ingredientes para las Milanesas de zapallitos verdes:


- 2 zapallitos verdes
- 2 huevos
- pan rallado c/n
- orégano a gusto
- ají molido a gusto
- sal a gusto
- pimienta a gusto
- aceite vegetal c/n


Como hacer Milanesas de zapallitos verdes:

- Lavar bien los zapallitos verdes y secarlos.
- Cortar los zapallitos en rodajas de 1/2 cm de espesor aproximadamente.
- En un recipiente batir los huevos y condimentar con sal, pimienta y oregano a gusto.
- Pasar cada rodaja de zapallito, por pan rallado, luego por huevo y por ultimo por pan rallado.
- Llevar a un horno fuerte en una placa para horno aceitada.
- Girar a mitad de cocción.
- Cuando los zapallito esten cocidos y el empanado doradito, estaran listas las Milanesas de zapallitos.
- Si se desea acompañar las Milanesas de zapallitos con unas hojas verdes y el aderezo a gusto.

Sugerencias:

- Las Milanesas de zapallitos facil, son una rica entrada, o un excelente plato principal, si las acompañamos con una rica guarnición.
- Si nos quedan Milanesas de zapallitos facil, podemos gratinarlas con algún queso de los que se funden, por encima, es otra opción muy rica.


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