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Ensalada de remolacha cocida

La Ensalada de remolacha es una ensalada diferente, muy fresca, donde las remolachas van cocidas al horno, y quedan muy buena combinada con los demas ingredientes de la ensalada.

Como siempre el secreto de toda ensalada esta en la combinacion de los sabores de los diferentes ingredientes y en particular elegir ingredientes de calidad, con buen sabor, en la Receta de Ensalada de remolacha es importante la calidad de las remolachas, que las hojas de rucula y espinaca sean tierna y el queso de cabra rico, de este modo la ensalada te va a quedar buenisima.

Espero les guste esta receta de Ensalada de remolacha.

Ensalada de remolacha

Ingredientes para la Ensalada de remolacha:


- 500 gramos de remolachas
- hojas de rucula fresca c/n
- hojas de espinaca tierna c/n
- 100 gramos de queso de cabra
- aceite vegetal
- sal


Como hacer la Ensalada de remolacha:


- Lavar bien las hojas de berro y dejar escurrir para quitar todo el exceso de agua.
- Limpiar bien las remolachas.
- Envolver las remolachas en papel aluminio, con un poco de aceite y sal.
- Colocar sobre una placa para horno y llevar a horno a 180°C, hasta que estén tiernas.
- Pelar las remolachas cocidas, cortar en gajos.
- Disponer en una fuente los gajos de remolachas, las hojas de rucula y espinaca.
- Agregar el queso de cabra desmenuzado.
- Si se desea aderezar con aceite.
- Estara lista la Ensalada de remolacha cocida.

Sugerencias:


Recetas de ensaladas:


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