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Ñoquis de ricota y espinaca caseros

Los Ñoquis de ricota y espinaca caseros son muy sabrosos, ideales para servir solos con manteca y queso rallado o acompañados de una salsa de tomates liviana.

La receta de Ñoquis de ricota y espinaca es muy facil de hacer, lleva muy poca harina, por lo que los Ñoquis de ricota y espinaca quedan livianos y con una linda consistencia.

Espero les guste la Receta de Ñoquis de ricota y espinaca.

Ñoquis de ricota y espinaca

Ingredientes para Ñoquis de ricota y espinaca:


- 2 atados de espinacas
- 100 gramos de ricota
- 2 huevos
- 3 cucharadas de queso parmesano
- 50 gramos de harina
- pimienta
- sal
- nuez moscada


Como hacer Ñoquis de ricota y espinaca:

- Lavar la bien las espinacas.
- Hervir las espinacas durante 1 minuto.
- Escurrir bien, dejar enfriar un poco y picar finamente.
- Mezclar la espinaca con la ricota, los huevos y el queso.
- Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
- Incorporar la harina a la mezcla y unir.
- Dejar reposar en heladera por 1 hora.
- Tomar porciones pequeñas y formar esferas, pasarlas por harina.
- Hervir los ñoquis en abundante agua con sal a gusto por 3 minutos.
- Retirar los ñoquis con espumadera tratando de que queden sin nada de agua.
- Los Ñoquis de ricota y espinaca caseros, son muy sabrosos, por lo que podemos servirlos simplemente con manteca y queso rallado.

Sugerencias:

- Te recomendamos la Receta de Salsa de tomate y albahaca, que es muy sencilla de realizar y acompaña perfectamente a los Ñoquis de ricota y espinaca.


Recetas de Pastas:


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