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Receta de Budin de calabaza light

El Budin de calabaza light, es una receta dulce muy rica e ideal para servir como postre.

La receta de Budin de calabaza light, es muy fácil de hacer, es una receta diferente, que lleva muy poca harina y muy poca azucar, se hacer al horno y todo esto hace que tenga muy pocas calorias.

Espero les guste la opción y realicen la receta de Budin de calabaza light.

Budin de calabaza light


Ingredientes para el Budin de calabaza light:


- 1 kilo de calabaza
- 4 tazas agua
- 1 cucharada de sal gruesa
- 3 huevos
- 40 gramos harina
- 85 gramos azúcar
- 1/2 cucharadita canela en polvo
- 1/3 taza leche
- 50 gramos de pasas de uva


Elaboración del Budin de calabaza light:


- Pelar y cortar en trozos regulares la calabaza.
- Colocar la calabaza troceada en una cacerola, y cubrir con el agua, agregar la sal gruesa y llevar a fuego.
- Cocinar la calabaza hasta que esté tierna.
- Escurrirla bien la calabaza y pisarla con un tenedor o pasar por el pasapuré.
- Obtener un puré de calabaza homogeneo.
- En un recipiente colocar los huevos y batirlos.
- Incorporar la harina, la canela, el azúcar y la leche, batir bien.
- Incorporar el puré de la calabaza y batir todo bien.
- Por ultimo incorporar las pasas de uva.
- Verter en un molde enmantecado la mezcla.
- Llevar al horno, precalentado a 205ºC durante 45 minutos aprox. o hasta que esté bien cuajado.
- Dejar enfriar el Budin de calabaza light, antes de servirlo.

Sugerencias:

- Podemos servir el budin de calabaza bien frio, para ello lo llevamos a la heladera antes de servir.



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