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Como hacer crema moka casera

La Crema moka es una crema dulce con un delicado sabor a cafe muy rica, es ademas una crema muy versátil, se utiliza para rellenar tortas, rellenar tartas, acompañar postres o simplemente se puede servirse bien fria como postre.

La receta de Crema moka, lleva pocos ingredientes es una opcion economica y muy facil de hacer.

Espero les guste la Receta de Crema moka.

Crema moka

Ingredientes para Crema moka:


- 250 cc de leche

- 3 yemas de huevo

- 125 gramos de azúcar

- 30 gramos de almidón de maíz

- 20 gramos de café instantáneo



Como hacer Crema moka:

- Calentar la leche.

- Mezclar las yemas, el azúcar y el almidón de maíz. Preferiblemente en un recipiente que pueda ser llevado al fuego.

- Incorporar poco a poco la leche, mezclando con cuidado y evitando que se formen grumos.

- Llevar nuevamente el recipiente al fuego.

- Cocinar sin dejar de revolver hasta que rompa el hervor.

- Cocinar un minuto mas.

- Quitar del fuego y saborizar con el café, mezclado bien para integrar de modo uniforme.

- Colocar en un bol, tapar con papel film la superficie y dejar enfriar.

- Lista la crema moka para utilizar como prefieras o servir fria como postre.


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1 comentario:

Veroka dijo...

se ve rica, yo hago unas cremitas igual que esta crema moca pero sin cafe, como adoro el cafe, las voy a probar
saludos

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