Páginas

Receta de Carpaccio de lomito facil

El Carpaccio de lomito, se prepara con finas laminas de lomito en este caso carne de res.

La receta de Carpaccio de lomito es facil de hacer y la carne queda bien sabrosa, ademas lo acompañamos de rucula, queso parmesano y alcaparras, lo que brinda sabor y permite una maravillosa presentacion.

Espero les guste la Receta de Carpaccio de lomito, y se anime a probarlo.

Carpaccio de lomito

Ingredientes para Carpaccio de lomito:


- 250 gramos de lomito
- mix de pimientas c/n
- sal gruesa c/n
- sal en escamas
- hojas de rúcula c/n
- 100 gramos de queso parmesano
- 2 cucharadas de alcaparras
- jugo de limón c/n
- aceite de oliva c/n
- sal fina c/n


Como hacer Carpaccio de lomito:


- Pasar el lomito por granos de pimienta y sal gruesa para que los mismos se adhieran.
- Envolver el lomito con papel adherente para sellar bien los granos.
- Repetir este paso para un mejor sellado.
- Llevar el lomito al congelador hasta que tome firmeza.
- Una vez que el lomito esté bien firme, cortar en finas láminas y colocar en un plato para la presentación.
- Condimentar con sal en escamas a gusto.
- Colocar hojas de rucula, escamas de queso parmesano y alcaparras.
- Aderezar con jugo de limón, aceite de oliva y sal.
- A disfrutar del Carpaccio de lomito.


Sugerencias:


Recetas con carne:


Si te gusto la Receta de Carpaccio de lomito facil, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.