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Pastel frio de limon

El Pastel frio de limon, tiene un delicado sabor a limon, su textura es muy suave ya que es un mousse de limon y claro esta es muy rico.

La receta de Pastel frio de limon es bien practica, los pasos de su eleboracion son bien sencillos, el pastel de limon no requiere horno ni saber amasar, ya que la base del pastel se hace con galletitas.

Espero les guste la Receta de Pastel frio de limon!


Ingredientes para Pastel frio de limon:


Ingredientes para la base de galletas:


- 150 gramos de galletas Maria molidas
- 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente


Ingredientes para el Mousse de limon:


- 250 cc de jugo de limón
- 400 gramos de leche condensada
- 300 gramos de crema de leche


Como hacer la Pastel frio de limon:

Como hacer la base de galletas:


- En un recipiente hondo colocar las galletas maria molidas y la mantequilla.
- Mezclar muy bien.
- Presionar las galletas en el fondo de un molde para formar la base.
- Llevar a la nevera.


Como hacer el Pastel frio de limon:


- Colocar en el vaso de la licuadora el jugo de limón, la leche condensada y la crema de leche.
- Licuar hasta integrar muy bien todos los ingredientes.
- Verter la mezcla sobre la base de galletas maria.
- Llevar al congelador durante 3 horas o hasta que el mousse de limon este firme.
- Para servir puedes decorar con ralladura de limón o lima, otra opcion es utilizar rodajas de limón o lima.


Sugerencias:



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