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Pancitos caseros faciles

Los Pancitos caseros, son muy rico, la miga es suave y esponjosa.

El tamaño de los Pancitos es ideal para servir en un copetín o una reunión, rellenos con diferentes fiambres, queso u otras opciones.

La receta de pan de Pancitos caseros, es fácil de realizar y económica.

Espero les gusta la receta de Pancitos caseros.

Pancitos caseros

Ingredientes para los Pancitos caseros:


- 500 gramos de harina
- 10 gramos de sal
- 25 gramos de levadura
- 50 gramos de manteca
- 30 gramos de azúcar
- 300 c.c. de agua

Para pintar:
- 1 huevos
- 2 cucharadas de agua


Como hacer los Pancitos caseros:

- Entibiar 1/4 taza de agua.
- Agregar una cucharadita de azúcar.
- Mezclar la levadura con el agua tibia y dejar reposar, para que la levadura reaccione.
- Mezclar la harina, la sal y el resto del azúcar.
- Hacer un hueco en el medio de la harina y agregar la manteca , que debe estar a temperatura ambiente bien blanda para que sea mas fácil de integrar a la mezcla.
- Agregar la levadura, comenzar a integrar los ingredientes.
- Ir incorporando el agua, poco a poco.
- Formar una masa homogénea, hasta que no se pegue de las manos.
- Amasar por unos 5 minutos.
- Dejar descansar por 15 minutos.
- Luego armamos bollitos de masa de tamaños parecidos.
- Colocar sobre placa enmantecada, separados medio centímetro entre si.
- Dejar leudar la masa, por aproximadamente media hora.
- Pincelar los pancitos, con la mezcla de huevo y agua.
- Llevar a horno moderado, hasta que la masa este cocida. Aproximadamente 15 minutos.

Sugerencias:

- Los Pancitos caseros son ideales para servir como sandwich, cortándolos al medio untamos cada parte con mantequilla y rellenar con jamón y queso o puede ser otro fiambre que nos guste.
- Otra excelente opción es utilizar a los Pancitos caseros, en una mesa de fiambres y quesos, aquí la idea es que cada uno arme su sandwich.



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4 comentarios:

Agustina dijo...

Hola me encanto la receta. Tengo una duda se hace con harina común o leudante? Se los puede hacer con rellenos dulces también como por ejemplo chocolate o membrillo y de ahí los pongo al horno?

Pancitos caseros dijo...

Agustina, gracias por tu comentario.
Con respecto a la harina, es la comun, ya que la receta lleva levadura.
Esta receta de pancitos es bastante neutral, asi que podrias probar de rellenarlos con lo que me comentas. Debo decirte que yo siempre los hice simples y los rellenos ya cocidos con salados.
Espero esto te sirva y nos cuentes como te resultaron.
Saludos Cata

Unknown dijo...

SALEN MUY RICOOOOOS Y SON MUY FACILES PARA PREPARAR!!!! GRACIAS!! SALUDOS

Unknown dijo...

LOS HAGO SIEMPRE!!!! SON RIQUISIMOS!!!! GRACIAS!!!!!

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