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Solomillo a la pimienta

La receta de Solomillo a la pimienta, es facil y muy rapida de hacer, ademas es una receta muy sabrosa.

Los Solomillos a la pimienta son de carne de res y ademas lograremos una salsa de pimienta con mucho sabor, que tambien lleva vino y crema de leche, es un plato sencillo pero que nos permiete lucirnos.

Espero les guste la Receta de Solomillo a la pimienta, recuerden contarnos como les quedo y con que guarnicion lo sirvieron, les sugiero patatas al natural o patatas al horno ;)

Solomillo a la pimienta

Ingredientes para Solomillo a la pimienta:


- 300 gramos de solomillo de res
- 80 cc de crema de leche
- 80 cc de vino tinto dulce
- 3 granos de pimienta negra
- 20 cc de aceite de girasol
- sal
- pimienta


Como hacer Solomillo a la pimienta:


- Cortar el solomillo en medallones iguales, salpimentar a gusto.
- Llevar a un sartén caliente cocinar hasta el termino deseado.
- Retirar los solomillos a un plato y esperar hasta que los jugos se asienten.
- En la misma sartén agregar el vino y los granos de pimienta y desglasear. (Es decir que los jugos y las grasas concentradas en la cocción se puedan retirar de el sartén).
- Dejar evaporar el alcohol por 1 minuto.
- Agregar la crema de leche y cocinar por un minuto mas, revolviendo constantemente.
- De ser necesario rectificar el sabor con un poco de sal.
- Por ultimo agregar una buena cantidad de pimienta para que el sabor se concentre más.
- Servir los medallones de solomillo, cubrir con la salsa de pimienta, teniendo cuidado de no servir los granos de pimienta.

Sugerencias:


Recetas con carne:


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