Páginas

Como hacer patatas panaderas al horno

Las patatas panaderas, son bien faciles de hacer y muy ricas.

Las patatas panaderas al horno son una excelente guarnicion y tienen mucho sabor.

Espero les guste la receta de patatas panaderas al horno.



Ingredientes para Patatas panaderas:


- patatas
- cebolla
- vino blanco
- perejil fresco
- aceite de oliva
- sal


Como hacer Patatas panaderas al horno:


- El corte de la patata es la característica principal de las patatas panadera. - Pelar las patatas y cortar en laminas de un grosor fino, unos 2 mm.
- Colocar las en una fuente para horno superponiendo unas a otras, como en capas.
- Cortar cebolla en juliana finita y colocar por encima de las patatas.
- Añadir sal y perejil picado a gusto.
- Por último verter un buen chorro de aceite de oliva y de vino blanco.
- Llevar la fuente a horno y dejar que se hagan las patatas a 180 grados, unos 25 o 30 minutos, hasta que estén blanditas.
- A disfrtutar de las patatas panaderas al horno.

Sugerencias:


Recetas con patatas:


Si te gusto la Receta de patatas panaderas al horno, compartela con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.