Resultados de la busqueda

Como hacer patatas panaderas al horno

Las patatas panaderas, son bien faciles de hacer y muy ricas.

Las patatas panaderas al horno son una excelente guarnicion y tienen mucho sabor.

Espero les guste la receta de patatas panaderas al horno.



Ingredientes para Patatas panaderas:


- patatas
- cebolla
- vino blanco
- perejil fresco
- aceite de oliva
- sal


Como hacer Patatas panaderas al horno:


- El corte de la patata es la característica principal de las patatas panadera. - Pelar las patatas y cortar en laminas de un grosor fino, unos 2 mm.
- Colocar las en una fuente para horno superponiendo unas a otras, como en capas.
- Cortar cebolla en juliana finita y colocar por encima de las patatas.
- Añadir sal y perejil picado a gusto.
- Por último verter un buen chorro de aceite de oliva y de vino blanco.
- Llevar la fuente a horno y dejar que se hagan las patatas a 180 grados, unos 25 o 30 minutos, hasta que estén blanditas.
- A disfrtutar de las patatas panaderas al horno.

Sugerencias:


Recetas con patatas:


Si te gusto la Receta de patatas panaderas al horno, compartela con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Recetas de Cocina Recientes