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Estofado de patatas vegetariano bien sabroso

El Estofado de patatas vegetariano es sencillo, facil de hacer y ademas es riquisimo.

La receta de Estofado de patatas vegetariano, lleva varias especias, esto hace que sea un plato muy sabroso, incluso puede resultar algo picante.

Espero les guste la receta de Estofado de patatas vegetariano y se animen a probar este plato vegetariano.

Estofado de patatas vegetariano

Ingredientes para el Estofado de patatas vegetariano:


- 1 cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- 400 gramos de patatas
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- zumo y ralladura de medio limón
- 1 cayena molida (guindilla)
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de cilantro picado (o perejil)
- 1 vaso de caldo vegetal
- aceite de oliva
- pimienta
- sal


Como hacer el Estofado de patatas vegetariano:

- Pelar y cortar la cebolla en 8 trozos.
- Pelar la zanahoria y las patatas.
- Cortar tanto a la zanahoria, las patatas y el calabacin en cubos.
- Calentar dos cucharadas de aceite en una olla.
- Saltear durante 5 minutos la cebolla.
- Manteniendo el fuego bajo, añadir los ajos machados en el mortero con un poco de sal.
- Remover unos tres minutos.
- Agregar la cayena y el comino.
- Agrega la zanahoria, el calabacín y las patatas.
- Agitar la cazuela tapada para que el aceite los cubra.
- Añadir el zumo y la ralladura de limón.
- Agregar el caldo vegetal. - Agregar salpimenta al gusto.
- Tapar la olla, cocinar a fuego medio durante 20-30 minutos.
- Retira del fuego al ensopado, espolvorea con el cilantro fresco picado y servir.

Sugerencia:

- Al Estofado de patatas vegetariano, tambien podemos agregarle algun tomate.

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