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Calabacines rellenos con carne faciles

Vamos a realizar una receta de Calabacines rellenos con carne gratinados con salsa blanca y queso rallado, riquisimos.

Estos Calabacines rellenos de carne, tienen como particularidad que su relleno tambien contiene la pulpa de los calabacines y es muy sabroso.

Espero les guste esta practica receta de Calabacines rellenos con carne.

Calabacines rellenos

Ingredientes para los Calabacines rellenos con carne:

- 2 Calabacines chicos
- 200 gramos de carne picada
- 50 gramos de tocino cortado chiquito
- 100 gramos de tomate triturado
- 1 cebolla chica picada bien chiquito
- 1/2 pimiento morron picado chiquito
- 1 taza de salsa blanca
- queso rallado c/n
- aceite vegetal
- sal
- pimienta

Como hacer los Calabacines rellenos con carne:

- Cortar los calabacines a la mitad y a lo largo.
- Con un cuchillo hacer cortes profundos a lo largo y lo ancho en la pulpa de las calabacines, tener cuidado de no romper la piel.
- Colocar en una placa para horno, las cuatro mitades de los calabacines con la piel hacia abajo.
- Añadir un poco de sal y un chorrito de aceite a cada mitad.
- Hornear por 30 minutos en horno a 180ºC.
- En una sartén colocar 4 cucharadas de aceite.
- Sofreír la cebolla durante 2 minutos.
- Agregar una pizca de sal.
- Agregar el pimiento y dejar 4 minutos más.
- Incorporar la carne picada.
- Con una cucharada de madera mezclar mientras la carne se cocina.
- Añadir otra pizca de sal y dejar al fuego por 5 minutos o hasta que esté bien cocida.
- En otra sartén, sin aceite, dorar el tocino.
- Cuando esté dorado incorporarlo a la preparación de la carne.
- Una vez que estén cocidas, retirar los calabacines del horno.
- Con cuidado, sacar toda la pulpa de los calabacines utilizando una cuchara.
- Picar bien la pulpa de los calabacines y agregar al sartén con la mezcla de carne.
- Cocinar 5 minutos junto con los demás ingredientes.
- A continuación añadir los tomates triturados y cocinar 4 minutos más.
- Apagar el fuego, agregar pimienta a gusto y si es necesario corregir la sal. Reservar.
- Rellenar los calabacines con la mezcla.
- Cubrir con la salsa blanca y por último espolvorear con queso rallado para gratinar.
- Llevar ls Calabacines rellenos al horno hasta que gratine.

Sugerencias:

- Puedes utilizar la salsa blanca, que mas te guste. Te dejamos la receta de salsa blanca para que la hacerla casera, es muy facil.

Recetas con carne picada:


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