Páginas

Espinacas a la crema facil y rapidas

Las Espinacas a la crema, es una forma muy sencilla, practica y sabrosa de preparar las espinacas.

La receta de Espinacas a la crema, se hace con espinacas frescas, es una receta rapida de hacer, lleva pocos ingredientes y son muy ricas.

Espero les guste la receta de Espinacas a la crema faciles y se animen a probarlas.

Espinacas a la crema


Ingredientes para el Espinacas a la crema:

- 1 atado de espinacas frescas
- 75 cc de crema de leche
- 50 gramos de queso parmesano rallado
- 25 gramos de mantequilla
- sal
- pimienta


Como preparar el Espinacas a la crema:

- Lavar bien las espinacas y cortarlas grandes.
- Colocar la mantequilla en un sarten y calentar.
- Saltar las espinacas.
- Agregar la crema de leche, mezclar.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Por ultimo agregar el queso rallado, mezclar.
- Ya tenemos las Espinacas a la crema listas para disfrutar.

Sugerencias:

- Las Espinacas a la crema son una excelente guarnicion.
- Podemos agregar perejil fresco picado a las Espinacas a la crema para darle otro toque de sabor.


Si te gusto la receta de Espinacas a la crema, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!


Gracias!!

Recetas con Espinacas:


Si te gusto la Receta de Espinacas a la crema, compartela con tus amigos en las redes sociales:



Ingredientes para el Espinacas a la crema:


Espinacas frescas 2 atados Crema de leche 150 cc Queso parmesano rallado 50 g Manteca 50 g Lavar las espinacas, cortarlas grandes. Saltearlas en una sarten con manteca, agregar la crema de leche, sal, pimienta y el queso a lo ultimo.

Como preparar el Espinacas a la crema:


- Cocinar el arroz blanco como de costumbre. Yo lo cocino en abundante agua y lo cuelo.
- Lavar bien los champiñones, el apio y el perejil.
- Picar la panceta en tiras de 0,5 cm. de ancho y 5 cm. de largo aproximadamente.
- Filetear los champiñones.
- Cortar el tallo del apio bien pequeño.
- En un sarten sin nada de aceite, colocar la panceta dejar que comience a largar su grasa.
- En ese momento agregar los champiñones fileteados.
- Dejar que se doren la panceta y los champiõnes.
- Revolviendo con cuchara de madera para cuidar que no se quemen.
- En un tazón colocar una porción de arroz cocido, por encima un poco de la panceta y los champiñones dorados.
- Agregar el apio picado y algunas hojas de perejil fresco para decorar.
- Ya tenemos el Espinacas a la crema listo para disfrutar.

Sugerencias:

- La receta de Espinacas a la crema se puede realizar también con arroz integral y quedara muy rico.
- Podemos mezclar el arroz con perejil picado para que quede el plato mas sabroso y colorido.
- Si no tenemos champiñones frescos podemos utilizar los champiñones enlatados para realizar el Espinacas a la crema.
- Si nos gusta la cebolla de verdeo podemos utilizarla en lugar del apio, al momento de realizar la receta de Espinacas a la crema.


Si te gusto la receta de Espinacas a la crema, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!


Gracias!!

Recetas con Arroz:


Si te gusto la Receta de Espinacas a la crema, compartela con tus amigos en las redes sociales:

1 comentario:

Marijose dijo...

Faciles, sanas y muy ricas, besos

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.