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Morrones rellenos al horno faciles

Un plato clásico con carne picada, los Morrones rellenos al horno son muy fáciles de realizas y quedan muy ricos. Podemos realizar los Morrones rellenos de carne picada al horno, con cualquier morron, sea morron rojo, verde o amarillo, lo importante es que todas los morrones que utilicemos para realizar la receta sean de un tamaño similar. Espero les guste la receta de Morrones rellenos al horno faciles.

Morrones rellenos al horno


Ingredientes para los Morrones rellenos al horno:

- 4 morrones medianos
- 1/4 kilo de carne vacuna picada
- 1/4 taza de aceite
- 1 cebolla picada
- 2 diente de ajo picado
- 1 cta. de sal
- pimienta
- 1/4 taza de miga de pan remojada en leche
- 2 cucharadas de extracto de tomate
- 1/2 taza de salsa de tomates
- orégano fresco


Preparación de los Morrones rellenos al horno:

- Rehogar en el aceite la cebolla picada.
- Agregar la carne picada, el ajopicado.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Agregar la miga de pan remojada y el extracto de tomate. Mezclar
- Cortar una tapita a los morrones, limpiarlos y condimentarlos.
- Rellenarlos los morrones con la preparación de carne picada.
- En una asadera para horno aceitada verter y distribuir la salsa de tomates.
- Disponer los morrones en la asadera.
- Espolvorear los morrones con el orégano fresco.
- Rociarlos con aceite y llevar a horno moderado.
- Cuando los morrones rellenos estén listos retirar del horno.

Sugerencias:

- Los Morrones rellenos al horno pueden acompañarse con arroz blanco hervido o papas al horno.

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