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Strogonoff de carne

El strogonoff es una comida típica de Rusia. El strogonoff de carne tiene sabor delicioso, es un plato fácil de realizar ideal para deleitar en toda ocasión. Aqui dejo una receta de strogonoff de carne básica.

Strogonoff de carne


Ingredientes para el Strogonoff de carne:


- 400 gramos de lomo o cuadril de vaca
- 250 gramos de champiñones
- 1 cebolla mediana
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de caldo de carne
- 1 taza de crema de leche
- 3 cucharadas deaceite vegetal
- Sal
- Pimienta


Preparacion del strogonoff de carne:

- Cortar la carne en cubos.
- Lavar los champiñones y cortarlos en laminas finas.
- Picar la cebolla pequeñita.
- En una sartén el aceite vegetal.
- Saltear la cebolla, los champiñones y la carne.
- Una vez que la carne esté sellada, incorporar el vino blanco.
- Cuano se haya evaporado el vino blanco, añadir el caldo de carne y la crema de leche.
- Dejar en el fuego hasta que se evapore la mitad.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- A disfrutar del strogonoff de carne.

Sugerencias:

- Al momento de servir el strogonoff de carne, podemos acompañarlo con arroz blanco, que queda muy bien.


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Receta de Strogonoff:
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5 comentarios:

Majes dijo...

Que apetitoso se ve...

Bicos.

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Me encantan la salsa strogonof, una de mis favoritas.

Saluditos

Daniel Mantilla dijo...

Excelente receta ahora la probaré hacer para mi familia en estas vacaciones de navidad

Anónimo dijo...

lo hice y me encanto! muchas gracias!

Anónimo dijo...

Probaré hacer solo y si me sale luego invitaré a mis amigos jeje! Gran receta me gustó!

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