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Masa de quiché

Excelente receta de masa de quiché, un rico quiché, se logra si lo elaboramos, con una rica masa de quiché. Esta receta de masa de quiché, es una opción fácil de preparar, practica y económica. Así que cuando hagan un quiché tenga esta receta de masa de quiché a mano. Espero les guste la receta, y nos dejen sus comentarios diciendonos que relleno elaboraron para realizar el quiché.

Masa de quiche

Ingredientes para la Masa de quiché:


- 2 tazas de harina

- 1 cucharada de polvo para hornear

- 40 gramos de manteca

- 1 huevos

- 1/4 taza de agua fría

- 3/4 cucharadita de sal



Como hacer la Masa de quiché:

- En un bols, la harina, el polvo para hornear y la sal. Mezclar
- Agregar la manteca e ir incorporando con los ingredientes secos.
- Agregar el huevo, incorporar comenzando a amasar.
- Por ultimo ir agregando el agua de a poco.
- Integrar todos los ingredientes.
- Amasar hasta lograr una masa, suave.
- Estirar la masa.
- Colocar en un molde enmantecado.
- Realizar una pre-cocción, llevando la masa, al horno por unos 15 minutos.
- Sacar del horno, poner el relleno elegido, y llevar nuevamente al horno hasta que el quiché este listo

Sugerencias:

- Es conveniente utilizar la manteca a temperatura ambiente, ya que es mas sencillo de incorporar.
- Podemos darle un toque de sabor y color a la masa de quiché, si agregamos una cucharadita de pimienta blanca o de pimentón.



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Solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.










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6 comentarios:

Anónimo dijo...

Saludos. No indica la temperatura del horno ni cuánto tiempo se hornea el quiche con el relleno.

Masa de quiche dijo...

Hola, gracias por tu comentario.
En una preparacion como esta el horno debe ser moderado, entre 180 a 200C.
Espero te sirva la informacion y la masa de quiche te quede muy rica!!
Saludos Cata

Anónimo dijo...

Hola me gustaría proba la receta!!! Pero quisiera saber a cuantos gramos corresponde una taza??? Asi no tengo escusa y me queda bien tambien!!! Muchas gracias

Atenea dijo...

Hola.Creo que la forma correcta de medir los ingredientes es en gramos. Tazas hay de muchos tamaños, por lo que las proporciones varían demasiado. También al medir en un recipiente, la cantidad es muy diferente si la harina se coloca más suelta o más apretada. Lo mismo sucede con las cucharadas. La única manera de evitar estos inconvenientes que pueden llevar al fracaso de cualquier receta,es especificando los ingredientes en gramos. Saludos!

Unknown dijo...

Manteca, es mantequilla o manteca de cerdo

Masa Quiche dijo...

En este caso es mantequilla.
Pero creo que puede funcionar muy bien la manteca de cerdo.
Espero te quede rica.
Saludos Cata

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