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Milanesas de zapallitos rellenas faciles y muy ricas

La receta de Milanesas de zapallitos rellenas de jamon y queso, al horno muy faciles de hacer, practicas y quedan perfectas.

Las Milanesas de zapallitos rellenas son muy ricas, perfectas para acompañar de una rica ensalada o para preparar una rico sandwich.

Espero les guste la Receta de Milanesas de zapallitos rellenas, recuerden contarnos como les quedo y como las sirvieron ;)

Milanesas de zapallitos

Ingredientes para Milanesas de zapallitos:



- 4 zapallitos de tronco
- 2 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- orégano a gusto
- ají molido a gusto
- sal a gusto
- pimienta a gusto
- pan rallado c/n
- 200 gramos de queso de máquina
- 200 gramos de jamón cocido
- rocío vegetal c/n


Como hacer Milanesas de zapallitos:



- Cortar los zapallitos en láminas finas de 1/2 centímetro de espesor.
- Realizar una mezcla de huevo, aceite de oliva, orégano, ají molido, sal y pimienta.
- Sumergir los zapallitos.
- Elegir 2 láminas parejas de zapallitos, disponer en el centro el jamón y el queso.
- Tapar y pasar por el pan rallado.
- Llevar a un horno fuerte en una placa con rocío vegetal.
- Girar a mitad de cocción.
- Si se desea acompañar las Milanesas de zapallitos con unas hojas verdes y el aderezo a gusto.


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1 comentario:

Charo dijo...

en mi vida he oído eso de zapatillos! :O

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