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Salsa pesto sin queso

La Salsa pesto sin queso, es una version de la tradicional salsa pesto italiana, es una opcion vegana con mucho sabor.

La Salsa pesto sin queso posee un color verde característico, es una salsa fría, sin cocción, super facil y rapida de hacer.

La Salsa pesto sin queso, es una salsa, ideal para acompañar todo tipo de pasta, también se utiliza con carnes.

Espero les guste la receta de Salsa pesto sin queso.



Ingredientes para Salsa pesto sin queso:


- 1 taza de albahaca fresca

- 3 dientes de ajo

- 3/4 taza de aceite de oliva

- 3/4 taza de piñones



Como hacer la Salsa pesto sin queso:

- Lavar bien las hojas de albahaca.
- Intentar quitar toda el agua de las hojas de albahaca.
- Agregar todos ingredientes, en una picadora.
- Mezclar hasta obtener una mezcla homogenea. Aunque se debe dejar los piñones picados chiquitos pero no hechos una pasta.
- Estara lista la Salsa pesto sin queso.

Sugerencias:

- De modo original el Salsa pesto se prepara con piñones y en un mortero.
- Si usted no obtiene una picadora, puede utilizar una procesadora o licuadora.
- La Salsa pesto sin queso, se puede conservar en un frasco bien cerrado en la heladera, para utilizar en cualquier momento.
- La Salsa pesto sin queso, es una salsa con un sabor intenso, por lo que se debe tener cuidado al momento de utilizar.



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