Páginas

Esparragos verdes gratinados al horno

Los Esparragos verdes gratinados al horno sorprenden por su sabor y nos permiten sin mucho esfuerzo lucirnos en la cocina.

La receta de Esparragos verdes gratinados al horno, es maravillosa por lo super facil y lo rica.

Espero les guste la Receta de Esparragos verdes gratinados al horno.

Esparragos verdes gratinados al horno

Ingredientes para Esparragos verdes gratinados al horno:


- 1 frasco de espárragos verdes al natural
- 1 taza de Bechamel
- 50 cc de crema de leche
- jamón cocido c/n
- queso rallado c/n
- nuez moscada c/n
- sal
- pimienta


Como hacer Esparragos verdes gratinados al horno:


- La salsa bechamel debe estar caliente.
- Condimentar la bechamel con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
- Agregar la crema de leche caliente y reservar.
- Escurrir los espárragos y envolver 3/4 partes con el jamón cocido.
- Acomodarlos en una fuente para horno rectangular previamente enmantecada.
- Cubrir con la bechamel antes realizada y abundante queso rallado.
- Llevar los esparragos a horno hasta gratinar.
- A disfrutar los Esparragos verdes gratinados al horno ;)

Sugerencias:

- Para hacer la salsa Bechamel casera puedes ver la Receta de Bechamel que esta en el blog.

Recetas de entradas:


Si te gusto la Receta de Esparragos verdes gratinados al horno, compártela en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.