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Pudin de pan duro

El Pudin de pan duro es una opcion riquisima, ideal para aprovechar el pan que nos ha quedado viejo.

La receta de Pudin de pan duro es muy facil de hacer y es economica.

Espero les guste la Receta de Pudin de pan duro.

Pudin de pan duro

Ingredientes para Pudin de pan duro:


- 400 gramos de migas de pan
- 1 litro de leche
- 3 huevos
- 300 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla


Preparación de la receta de Pudin de pan duro:

- Quitarle la cáscara al pan y cortarlo en cubitos.
- Entibiar la leche y volcarla sobre las migas de pan. Mezclar.
- Batir ligeramente los huevos, agregarlos a la mezcla.
- Agregar el azúcar y la esencia de vainilla, mezclar.
- Incorporar las pasas de uvas, mezclar bien.
- Verter la preparación en dos moldes acaramelados.
Lo aconsejable es utilizar 2 moldes rectangulares de 20 cm de largo aproximadamente.
- Hornear a temperatura baja (160ºC) a baño maría, hasta que al insertar un palillo, salga seco (durante 1 hora aproximadamente).
- Dejar enfriar el Pudin de pan duro y desmoldar.

Sugerencias:

- Si se desea decorar el Pudin de pan duro, con copetes de Crema batida.
- Puedes ver como hacer la Crema batida en el post: Crema batida perfecta.



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