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Plantillas para postres

Las platillas también se conocen como vainillas, son un tipo de galletas dulces suaves y esponjosas.

Las plantillas o vainillas son tambien muy utilizadas para realizar postres, como por ejemplo el tiramisú.

Espero les guste la receta de plantillas para postres.

plantillas para postres

Ingredientes para plantillas para postres:


- 3 huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 100 gramo. de harina
- 25 gramos de fécula de maíz
- 5 cucharadas de azúcar (para el batido de las claras a nieve)
- azúcar impalpable para espolvorear


Como hacer plantillas para postres:

- Separar las claras de las yemas de los huevos.
- Colocar en un recipiente las yemas con 5 cucharadas de azúcar y la vainilla.
- Batir bien.
- Mezclar la harina con la fécula de maíz y cernir.
- Incorporar la mezcla de harina poco a poco a la mezcla de yemas, hasta lograr una mezcla homogénea.
- Batir las claras a nieve junto con las 5 cucharadas de azúcar.
- Incorporar con movimientos suaves y envolventes a la mezcla de yemas las claras a nieve.
- Colocar la mezcla en una manga.
- Sobre una placa enmantecada, colocar la masa con forma recta de unos 6 centímetros para armar las plantillas.
- Llevar a horno precalentado a fuego medio.
- Una vez listas las platillas sacarlas del horno dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable opcional.

Sugerencias:

- Te recomiendo la Receta de Bizcochuelo casero esponjoso, es muy util y seguro les sevira a la hora de pensar en una torta decorada.

Puedes encontrar la receta de plantillas como:
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