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Receta de Crema pastelera sin huevo con maicena

La Crema pastelera sin huevo, es una crema basica muy facil de hacer, economica y rica, ademas es apta para celiacos pues es libre de gluten, ideal para servir como postre, utilizarla en rellenos de tartas o tortas, asi como para otras tantas preparaciones.
es
La Crema pastelera sin huevo brinda muchas posibilidades porque se puede servir sola, con diferentes frutas e inclusos con distintos sabores.

Espero les guste la Recetas de Crema pastelera sin huevo.

Crema pastelera sin huevo

Ingredientes para Crema pastelera sin huevo:



- 500 cc de leche

- 4 cucharadas de maicena

- 4 cucharadas de azúcar

- 1 cucharadita esencia de vainilla



Como hacer la Crema pastelera sin huevo:

- Disolver la maicena con algo de leche, esto es necesario para evitar grumos.
- En una cacerola, colocar la leche, la maicena hidratada, el azucar y la vainilla.
- Cocinar a fuego medio revolviendo constantemente.
- Cocer hasta que la Crema pastelera sin huevo tenga la consistencia deseada.
- Retirar la Crema pastelera sin huevo del fuego y disponer en un recipiente o en recipientes individuales.
- Servir la Crema pastelera sin huevo bien fria.

Sugerencias:

- Es ideal servir a la Crema pastelera sin huevo fria, con fresas frescas, kiwis o con duraznos en almibar.

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