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Semifrio con ricotta y fresas

El semifredo, es una preparación dulce con una consistencia liviana, en este caso la receta de semifredo, es con ricota y con edulcorante apto para coccion, por ello es un semifredo light y ademas es apto para celiacos.

El semifredo se sirve frio y nosotros optamos por decorarlo con fresas naturales, realmente una delicia.

Espero les guste la receta de Semifrio con ricotta y fresas.

Semifrio con ricotta y fresas

Ingredientes para el Semifrio con ricotta y fresas:


- 1 huevo
- 4 claras
- 2 cucharadas de Sucralight o edulcorante apto para coccion
- 1 cucharadita de vainilla
- 500 gramos de ricota
- 1 cucharada de ralladura limón

Ingredientes para decorar:

- fresas frescas
- mermelada de fresas
- hojas de menta fresca


Como hacer el Semifrio con ricotta y fresas:

- Batir el huevo y las claras junto con el edulcorante y la vainilla.
- Agregar y mezclar la ricota.
- Agregar la ralladura de limon, mezclar.
- Verter en molde untado con aceite.
- Cocinar en horno moderado durante 40 minutos.
- Retirar del horno cuando el semifredo esté cuajado.
- Dejar enfriar en heladera 2 horas al menos.
- Servir el semifredo frío decorado con fresas naturales, mermelada de fresas y hojas de menta fresca.




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