Resultados de la busqueda

Semifrio con ricotta y fresas

El semifredo, es una preparación dulce con una consistencia liviana, en este caso la receta de semifredo, es con ricota y con edulcorante apto para coccion, por ello es un semifredo light y ademas es apto para celiacos.

El semifredo se sirve frio y nosotros optamos por decorarlo con fresas naturales, realmente una delicia.

Espero les guste la receta de Semifrio con ricotta y fresas.

Semifrio con ricotta y fresas

Ingredientes para el Semifrio con ricotta y fresas:


- 1 huevo
- 4 claras
- 2 cucharadas de Sucralight o edulcorante apto para coccion
- 1 cucharadita de vainilla
- 500 gramos de ricota
- 1 cucharada de ralladura limón

Ingredientes para decorar:

- fresas frescas
- mermelada de fresas
- hojas de menta fresca


Como hacer el Semifrio con ricotta y fresas:

- Batir el huevo y las claras junto con el edulcorante y la vainilla.
- Agregar y mezclar la ricota.
- Agregar la ralladura de limon, mezclar.
- Verter en molde untado con aceite.
- Cocinar en horno moderado durante 40 minutos.
- Retirar del horno cuando el semifredo esté cuajado.
- Dejar enfriar en heladera 2 horas al menos.
- Servir el semifredo frío decorado con fresas naturales, mermelada de fresas y hojas de menta fresca.



Recetas de Postres:


Si te gusto la Receta de Semifrio con ricotta y fresas, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Recetas de Cocina Recientes