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Como hacer el Mus de limon

El Mus de limon es un postre muy rico y fresco, con un delicado sabor a limon ideal para compartir en épocas cálidas.

La receta de Mus de limon es maravillosa ya que es una receta facil, rapida y economica y el mus queda bien liviano.

Espero les guste la Receta de Mus de limon.

Mus de limon


Mus de limon


Ingredientes para el Mus de limon:


- 200 ml de leche evaporada bien fria
- 100 gramos de azúcar
- 2 limones


Como hacer el Mus de limon:

- Debemos tener presente para esta receta leche evaporada tiene que estar muy fría, casi como si fuera nata para montar, así que es conveniente que pase la noche en la nevera.
- Colocar la leche evaporada en un bol y con una batidora comenzar a montar hasta que espume.
- Exprimir los limones.
- Colar el jugo para que no queden restos de pulpa ni piñones.
- Agregar el zumo de limón a la leche evaporada, sin dejar de batir.
- Añadir el azúcar, en forma de lluvia, siempre sin dejar de batir.
- Colocar el Mus de limon en recipientes individuales.
- Llevar el Mus de limon a la nevera hasta el momento de servir (al menos 2 horas).


Sugerencias:
- No tienes Leche condensada o en tu pais es muy cara o dificil de conseguir, te invito a que veas la receta de leche condensada para que puedas hacerla casera, es una receta muy facil y economica.
- Al momento de servir el Mus de limon, si queremos darle un toque a la presentacion, colocar alguna rebanada de limon.


Recetas de Postres sin huevo:



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