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Soufle de zapallitos verdes facil

Las Soufle de zapallitos verdes, es una opción muy fácil, que se hace al horno que permite disfrutar de una plato sano y rico. Se puede servir a las Soufle de zapallitos como plato principal acompañando de una buena guarnición.

Espero les guste la receta de Soufle de zapallitos verdes facil.

Soufle de zapallitos verdes

Ingredientes para Soufle de zapallitos verdes:


- 4 zapallitos verdes medianos
- 1/2 cebolla
- 2 huevos
- 3 cucharadas de queso rallado bajo en grasa
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta


Como hacer Soufle de zapallitos verdes:

- Esta receta está pensada para que rinda cuatro porciones. - Lavar bien los zapallitos.
- Cortar los zapallitos en cubos pequeños.
- Cocinar los zapallitos en agua.
- Luego, se escurren con la ayuda de un colador.
- Aparte, batir los huevos y se les agrega el queso rallado junto con la cebolla cortada fina.
- Condimentar la mezcla con sal y pimienta.
- Agregar los zapallitos y unir bien los ingredientes.
- Veter la mezcla en un molde para horno previamente para aceitado.
- Llevar al horno hasta que el soufle de zapallitos se dore ligeramente.
- Retirar del horno, dejar enfriar durante algunos minutos y servir.

Sugerencias:

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2 comentarios:

alergenos dijo...

Lo haceis parecer muy facil..jajajaja. La que lio yo en la cocina!! te ha quedado con muy buena pinta!!

Unknown dijo...

Lo haré parece rico y fácil😍

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