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Como hacer bizcocho para tiramisu

El tiramisú es un postre tradicional, muy porpular y rico, que lleva en su preparacion una especie de bizcocho de vainilla o galleta dulce y suave de vainilla, es muy liviana, suave y absorbe bastante liquido, ademas de ser muy facil de hacer.

En muchos paises se conoce al bizcocho para tiramisu como vainillas o platillas y son muy ricas solas.

Espero les guste y sea util la receta de bizcocho para tiramisu.

bizcocho para tiramisu

Ingredientes para bizcocho para tiramisu:


- 3 huevos
- 10 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 100 gramos de harina
- 25 gramos de fécula de maíz
- azúcar impalpable para espolvorear


Como hacer bizcocho para tiramisu:


- Separar las claras de las yemas de los huevos.
- Colocar en un recipiente las yemas con 5 cucharadas de azúcar y la vainilla.
- Batir bien.
- Mezclar la harina con la fécula de maíz y cernir.
- Incorporar la mezcla de harina poco a poco a la mezcla de yemas, hasta lograr una mezcla homogénea.
- Batir las claras a nieve junto con las otras 5 cucharadas de azúcar.
- Incorporar con movimientos suaves y envolventes a la mezcla de yemas las claras a nieve.
- Colocar la mezcla en una manga.
- Sobre una placa enmantecada, colocar la masa con forma recta de unos 6 centímetros para armar los bizcochos.
- Llevar a horno precalentado a fuego medio.
- Una vez listos los bizcochos sacar del horno dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable (opcional).

Sugerencias:

- Les recomiendo la siguiente receta de tiramisú clasico para que puedan hacerlo, espero les guste.

Recetas de Galletas:



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