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Receta de tomates rellenos al horno muy faciles

Los Tomates rellenos al horno son faciles de hacer, muy ricos y saludables.

Los Tomates rellenos al horno son una receta de tomates rellenos con maiz y queso, es una manera diferente de hacer los tomates rellenos y debemos servirlos tibios.

Espero les guste esta practica receta de Tomates rellenos al horno.

Tomates rellenos al horno

Ingredientes para Tomates rellenos al horno:


- 4 tomates firmes
- 2 tazas de granos de choclo
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 taza de leche
- 1 y 1/2 cucharada de fécula de maíz
- 150 gramos de queso cuartirolo
- perejil fresco
- sal
- pimienta


Como hacer los Tomates rellenos al horno:

- Lavar bien los tomates.
- Cortar la parte superior de los tomates y ahuecarlos.
- Salpimentar la parte interna de los tomates.
- Dejar reposar los tomates boca abajo por 15 minutos.
- Disolver la fécula de maíz en un poco de leche.
- Cortar el queso cuartirolo en cubos.
- Picar el perejil fresco.
- Colocar en una cacerola el aceite.
- Agregar los granos de choclo.
- Agregar la leche a la cacerola y la mezcla de fécula de maíz y leche.
- Agregar el queso cuartirolo.
- Cocinar a fuego lento hasta formar una pasta firme.
- Dejar entibiar la mezcla.
- Rellenar los tomates.
- Espolvorear con perejil fresco picada y colocar ensima la tapa de los tomates.
- Colocar los tomates en una asadera apenas aceitada.
- Llevar los tomates rellenos a horno para gratinar.
- Una vez gratinados servir enseguida a los tomates rellenos si se desea espolvorear con algo de ciboullete picado.



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1 comentario:

Unknown dijo...

bien todas las recetas sienpre son utiles

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