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Como hacer el Faina de queso uruguayo

El Faina de queso uruguayo, es una especie de torta salada ideal para servir en una reunion.

La receta de Faina de queso uruguayo, es muy facil y lleva ingredientes básicos por lo cual podremos hacerla sin inconvenientes.

Espero les guste la Receta de Faina de queso uruguayo.

Faina de queso

Ingredientes para el Faina de queso:


- 3 huevos
- 5 cucharadas aceite
- 8 cucharadas colmadas de harina
- 8 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita polvo de hornear
- 1 taza leche


Como hacer el Faina de queso uruguayo:

- En un recipiente colocar los huevos con el aceite, batir bien.
- Agregar la mitad de la harina y la mitad del queso rallado, el polvo de hornear y la sal, mezclar.
- Agregar un poco de la leche y mezclar bien.
- Incorporar el resto de la harina, el queso rallado y la leche.
- Mezclar bien, cuidar para que no queden grumos.
- Aceitar un molde para horno y llevar a horno para que el aceite caliente (muy importante).
- Verter la mezcla del faina de queso en el molde.
- Hornear el faina de queso en horno medio hasta que empiece a dorar. No dorar demasiado.
- Estar listo el faina de queso para disfrutar.

Sugerencias:

- Al faina de queso, se le puede agregar jamón o verduras (brócoli, cebolla, arvejas etc.) lo que tengas en tu heladera esto seria para darle otro sabor y color por lo que no es necesario que sea mucho.


Recetas de Tartas:


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1 comentario:

AKANE TENDO dijo...

Es harina de garbanzo... :-)

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