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Receta de Sopa crema de guisantes

La receta de Sopa crema de guisantes, es facil de hacer y rapida, la sopa que se logra tiene una textura cremosa, un sabor delicado y muy buen color, ademas es importante destacar que es una receta vegana.

La Sopa crema de guisantes tambien lleva espinacas la vamos a servir con unos ricos crutones, que le dan presencia al plato y es una muy buena opcion como plato de entrada.

Espero les guste la Receta de Sopa crema de guisantes.

Sopa crema de guisantes

Ingredientes para Sopa crema de guisantes:


- 300 gramos de guisantes congelados
- 1 atado de espinacas
- 500 cc de caldo de verdura
- 1/2 cebolla
- 100 gramos de puerros
- manteca c/n
- sal c/n
- pimienta c/n
- nuezmoscada c/n
- croûtons de pan casero c/n (opcional)


Como hacer Sopa crema de guisantes:

- Cortar la cebolla y los puerros en juliana y saltear en manteca.
- Salpimentar a gusto.
- Agregar los guisantes congelados y las hojas de espinaca crudas.
- Cocinar hasta que las espinacas pierdan textura.
- Agregar caldo de verduras caliente, agregar nuez moscada molida y de ser necesario corregir sal y pimienta.
- Licuar todo.
- Servir la sopa de guisantes con croûtons de pan.

Sugerencias:

- Compartimos la Receta de crutones que es muy simple y asi podras hacerlos para utilizar en la receta que quieras.

Recetas con legumbres:


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