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Bifes a la cacerola faciles

Los Bifes a la cacerola es un plato criollo, de muy sencilla elaboracion, muy sabroso y que lleva ingredientes basicos, por lo que tambien es economico.

Para hacer los Bifes a la cacerola es combeniente elegir unos bifes de ternera bien tiernos.

Espero les guste la receta Bifes a la cacerola.

Bifes a la cacerola

Ingredientes para Bifes a la cacerola:


- 800 gramos de bifes de nalga
- 500 gramos de papas
- 200 gramos cebolla
- 200 gramos de tomate
- 100 gramos de pimientos rojo
- aceite vegetal c/n
- 100 cc caldo de verduras
- 1 diente ajo
- pimentón c/n
- ají molido c/n
- organo c/n
- sal
- pimienta


Como hacer Bifes a la cacerola:


- Pelar y cortar las papas en rodajas no muy gruesas.
- Cortar las cebollas y los pimientos en juliana.
- Colocar en una cacerola parte de los bifes, incorporar por encima los vegetales cortados y las rodajas de papas.
- Repetir la operación varias veces.
- Incorporar por encima el tomate picado, los condimentos y el caldo de verduras.
- Cocinar a fuego medio por 20 minutos tapado.
- Una vez que los bifes esten cocidos, tendremos listos los Bifes a la cacerola para servir.





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