Páginas

Carne polaca rapida

La Carne polaca, es muy sabrosa y es ideal para hacer cuando nos ha quedado carne de res cocida de otra preparacion.

La Receta de Carne polaca es facil y rapida de hacer.

Espero les guste la Receta de Carne polaca rapida, y se animen a probarla ;)

Carne polaca rapida

Ingredientes para Carne polaca rapida:


- 500 gramos de falda de res cocida y deshebrada
- 1 kilos de col
- 250 gramos de cebolla
- chile chipotle seco c/n
- 300 gramos de jitomate
- 800 cc de salsa kétchup
- 60 cc de aceite de oliva
- agua c/n
- salsa tabasco c/n
- sal
- pimienta


Como hacer Carne polaca rapida:


- Limpiar bien todos los vegetales.
- Cortar la col el julianas bien finas.
- Filetear al cebolla y el chile - En una cacerola, colocar el aceite y saltear la col, la cebolla, el chile, hasta que estén transparentes o translúcidos.
- Colocar en una licuadora el jitomate junto con un poco de agua y licuar.
- Verter dentro de la cacerola junto con la salsa kétchup, la salsa tabasco y cocinar por unos minutos.
- Luego, incorporar la carne de res cocida y deshebrada.
- Cocinar por unos minutos más y rectificar sazón.
- Servir la Carne polaca, si se desea, acompañar con galletas saladas.

Sugerencias:

Recetas con Carne:


Si te gusto la Receta de Carne polaca rapida, compartela con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.