Páginas

Matambre a la pizza rapido

El Matambre a la pizza es una de las formas mas populares de hacer el matambre de vacuno.

El Matambre a la pizza es rapido y facil de hacer, ademas logramos un matambre sabroso ideal para servir acompañado de papas al horno o pure de papas.

Espero que les guste esta receta de Matambre a la pizza rapido.

Matambre a la pizza

Ingredientes para el Matambre a la pizza:


- 1 matambre vacuno

- salsa de tomates

- 250 gramos de jamón cocido

- 250 gramos de muzzarella

- orégano

- pimienta en grano

- laurel



Como hacer el Matambre a la pizza rapido:

- Cocinar el matambre en una olla a presión con el laurel durante unos minutos para tiernizarlo.

- Una vez pronto, dejar enfriar.

- Pasar el matambre a una asadera y cubrir con la salsa de tomates, el jamón y la muzzarella.

- Llevar a horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos.

- Espolvorear con orégano, retirar y servir.

- El Matambre a la pizza se puede acompañar con papas asadas o puré.




Recetas Con Carne

Otras RECETAS CON CARNE super practicas que seguro pueden gustarte, solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.











Segui las recetas en PINTEREST





Otra busquedas de Recetas:
matambre a la pizza al horno sin hervir | de que lado se pone el matambre a la pizza | matambre a la pizza argentino | matambre a la pizza tiernizado con leche | matambre a la pizza con que se acompaña | matambre a la pizza ingredientes | cómo hacer matambre a la pizza | matambre a la pizza al horno cocineros argentinos | receta matambre a la pizza al horno | matambre a la pizza precio | matambre a la pizza los petersen | matambre a la pizza | matambre a la parrilla | matambre al horno | matambre recetas | matambre relleno | matambre hervido | matambre arrollado de la abuela | matambre argentino |



Recetas con Carne:


Si te gusto la Receta de Matambre a la pizza rapido, compartela con tus amigos en las redes sociales:

2 comentarios:

Marijose dijo...

Ummmm de rechupete¡¡¡ que pinta por dios¡¡ besos

María Fernanda dijo...

Buenas tardes, cuando cocinamos el matambre en la olla a presión cuántos minutos debería de cocinarse para terminar la cocción en el horno? Gracias!

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.