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Garbanzos a la crema de espinacas

Los Garbanzos a la crema de espinacas es un plato muy sabroso, completo y facil de hacer.

La receta de Garbanzos a la crema de espinacas tambien lleva pollo, por lo que es un plato completo, ideal para servir acompañado de pan frito y queso rallado.

Espero les guste la receta de Garbanzos a la crema de espinacas.

Garbanzos a la crema de espinacas

Ingredientes para Garbanzos a la crema de espinacas:


- 3 cucharadas de manteca
- 1 puerro
- 1 y 1/2 taza de pollo
- 2 atados de espinaca
- 250 gramos de garbanzos
- nuez moscada
- pimienta
- 1 cubo de caldo de carne
- 1/2 taza leche
- 1 taza de nata liquida
- pan frito para acompañar
- queso rallado para espolvorear


Como hacer Garbanzos a la crema de espinacas:

- Hervir la espinaca, escurrir y picar.
- Picar bien pequeño el puerro.
- Saltar en una cacerola la manteca y el puerro.
- Luego, agregar el pollo y la espinaca.
- Añadir los garbanzos, que deben estar en remojo desde la noche anterior.
- Saltar todo bien.
- Disolver el cubo en la leche y agregar a la cacerola.
- Agregar nuez moscada y pimienta a gusto.
- Incorporar finalmente la taza de nata.
- Servir los Garbanzos a la crema de espinacas acompañado de cubitos de pan frito y espolvoreado con queso rallado.


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