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Cocido de garbanzos con verduras

El Cocido de garbanzos con verduras es un plato muy sabroso, practico y facil de hacer.

El Cocido de garbanzos con verduras es un plato vegetariano, que acompañaremos con brocoli y semillas de sesamo.

Espero les guste la receta de Cocido de garbanzos con verduras.


Cocido de garbanzos con verduras


Ingredientes para Cocido de garbanzos con verduras:


- 250 gramos de garbanzos

- 2 cebollas

- 2 pimientos morron rojo

- 2 tomates peritas

- 200 gramos de brocoli

- 3 cucharadas de aceite vegetal

- sal

- pimienta

- semillas de sesamo (opcional)



Como hacer Cocido de garbanzos con verduras:


- Cocinar los garbanzos en abundante agua, como de costumbre.
- Cocinar el brocoli, hervido o al vapor.
- Lavar las verduras.
- Cortar las cebollas en juliana.
- Cortar los pimientos en tiras.
- Cortar los tomates en cubos.
- Colocar el aceite en una cacerola y cuando este caliente agregar la cebolla.
- Luego, agregar pimiento, revolver y dejar cocinar unos minutos.
- Agregar los tomates, mezclar.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Luego que las verduras esten cocidas, añadir los garbanzos ya hervidos, mezlcar.
- Dejar unos minutos en el fuego y luego apagar.
- Servir el Cocido de garbanzos espolvoreado con semillas de sesamo y acompañado de brocoli hervido.



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