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Omelette con queso y tomate - facil

El Omelette con queso y tomate, es una forma rica y fresca de preparar un omelette. El Omelette con queso, tomate y arvejas es una receta original y practica. Espero les guste esta receta de omelette con queso y tomate, es una receta rápida y fácil.


Omelette con queso y tomate


Ingredientes para el Omelette con queso y tomate:

- 2 huevos
- 1/2 taza de arvejas cocidas
- 1/2 tomate mediano firme
- 2 cucharadas de queso rallado
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de aceite vegetal


Preparar el Omelette con queso y tomate:

- Lavar bien el tomate.
- Cortamos el tomate y le quitamos la pulpa.
- Cortamos la parte de la corteza del tomate en cubos.
- En un recipiente batir los huevos.
- Agregar el queso rallado y batir.
- Agregar sal y pimienta a gusto, mezclar.
- En un sarten colocar una cucharada de aceite.
- Agregar las arvejas y los cubos de tomates.
- Mezclar en el sarten y distribuir.
- Agregar los huevos batidos por encima, distribuir por todo el sarten.
- Cuando este cocido la parte de abajo damos vuelta el omellete.
- Cuando el huevo este cocido, ya esta listo el Omelette con queso y tomate.

Sugerencias:

- El omelette con queso y tomate, es ideal para acompañar con algunas rebanadas de pan o galletas.
- También podemos servir al omelette con queso y tomate, acompañado de una ensalada de hojas verdes.


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Recetas con huevos:
- Omelet Francesa
- Tortilla multicolor Light
- Soufflé de zanahorias

3 comentarios:

Marijose dijo...

Que buena pinta¡¡¡, debe estar muy rica, besos

Marijo dijo...

Una tortilla exquisita. Enhorabuena por el blog, es muy interesante y las fotos son estupendas.
Besos

Jodhyval dijo...

La verdad de verse a hacerse hay un buen trecho, importante los tiempos, cuanto tiempo se deben cocinar las arvejas para que no queden duras?¿Porque algunas veses las arvejas quedan semi duras ?

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