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Bechamel con espinacas - rapido

Bechamel con espinacas o Bechamel con espinacas gratin, es una receta fácil, rica y saludable. Realmente lograremos un plato muy sabroso al realizar la Bechamel con espinacas, es una receta vegetariana de sencilla elaboración. Espero les guste la receta de Bechamel con espinacas.

Bechamel con espinacas


Ingredientes para Bechamel con espinacas:

- 400 gramos de espinacas
- 2 tazas de salsa bechamel
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- sal
- pimienta
- aceite vegetal
- manteca


Preparar la Bechamel con espinacas:

- Lavar bien las espinacas.
- Limpiar las espinacas y sacar tallos o partes feas.
- En una cacerola, colocar agua, algo de sal y las espinacas.
- Llevar la cacerola a fuego y dejar que hierva el agua.
- Cuando el agua hierve dejar uno o dos minutos mas las espinacas en el fuego.
- Sacar las espinacas del fuego y colarlas.
- Quitar el exceso de agua de las espinacas y picarlas bien.
- Picar bien la cebolla y los dientes de ajo.
- En un sarten colocar algo de aceite vegetal.
- Cuando el aceite vegetal este caliente, agregar la cebolla y el ajo picado.
- Luego agregar las espinacas.
- Adicionar sal y pimienta a gusto.
- Agregar el perejil picado y mezclar.
- Saltear por unos minutos.
- En recipientes aptos para horno, colocar aceite vegetal.
- Agregar las espinacas salteadas.
- Sobre las espinacas colocar la salsa bechamel.
- Luego espolvorear con bastante queso parmesano rallado.
- Por ultimo colocar algunos trocitos de manteca, para gratinar mejor.
- Llevar a horno para gratinar.
- Tendremos lista la Bechamel con espinacas, para servir y disfrutar.

Sugerencias:

- Puedes ver la receta de salsa bechamel, en el blog, verán que es muy sencilla.
- La Bechamel con espinacas, puede prepararse en recipientes individuales o en una fuente grande y luego dividir para servir.


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