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Empanada Napolitana

Esta receta de Empanada Napolitana, es muy rica, practica y fácil de elaborar. Realice la Empanada Napolitana con la masa para pizza, que es una masa muy sencilla. Por el tamaño también se conoce a la Empanada Napolitana como Calzone Napolitano, que es una empanada grande. También podemos hacer otros tipos de empanadas o calzone, si elegimos otros ingredientes para el relleno.
Espero les guste la receta de Empanada Napolitana! Recuerden dejar sus comentarios, gracias!

Empanada Napolitana


Ingredientes para la Empanada Napolitana:


1 Masa para pizza

Relleno:
- 200 gramos de muzzarella
- 100 gramos de jamon cocido
- 100 gramos de salame
- 2 pimientos en conserva
- 1/4 cucharadita de pimienta

Cubierta:
- 1/2 taza de salsa de tomate
- 100 gramos de muzzarella
- 1 cucharadita de oregano


Como hacer la Empanada Napolitana:

- Picar la muzzarella del relleno, en cubos.
- Picar jamon cocido y el salame.
- Estirar la masa, en forma circular de unos 30 cm. de diametro.
- Untar la mitad de la masa con aceite.
- Sobre esa mitad colocamos el relleno.
- Doblar la masa por la mitad, unir los bordes con un repulgue como una empanada.
- Colocar sobre una placa aceitada.
- Pintar la superficie con aceite.
- Llevar a horno muy caliente por 15 minutos.
- Retirar del horno, y rapidamente se cubre con la salsa de tomates, la muzzarella y el oregano.
- Se lleva nuevamente al horno por 10 minutos mas.




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2 comentarios:

Anónimo dijo...

Mmmmm me encanta! el otro día fuimos a almorzar empanadas en Palermo y me encanto la napolitana! así que agradezco la receta, espero que me salga bien!

Libertad dijo...

Hola acabo de conocer tu blog y me quedo de seguidora, me gusto mucho. Te invito a que visites el mio. Un saludo.

http://libertad-lacocinillas.blogspot.com/

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