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Salsa de palta para untar muy facil

La Salsa de palta para untar, crema de palta o mayonesa de palta es una de las salsa vegana muy rica que por su consistencia es un excelente dip cremoso gracias a la pulpa de la palta y perfecto para untar.

La palta o aguacate nos brinda la posibilidad de consumirlo fresco y sin cocción, y podremos saborizarlo con sal, limón, especias o salsa de soja y obtener una sabrosa Salsa de palta para untar.

Espero te guste la Receta de Salsa de palta para untar.


Salsa de palta para untar


Ingredientes para la Salsa de palta para untar:

- 1 palta
- jugo de 1 limón
- 1 diente de ajo
- 1 cebollita de verdeo
- sal
- pimienta
- yogurt natural (opcional)


Como hacer la Salsa de palta para untar:

- Abrir la palta y quitar el carozo.
- Retirar la pulpa de la palta y pisar con tenedor.
- Agregar el jugo del limón a la palta pisada y mezclar.
- Picar bien chiquito el diente de ajo y la cebolla de verdeo.
- Agregar el ajo y la cebolla de verdeo, mezclar.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Licuar todo junto hasta lograr una mezcla homogénea.
- Estara lista las Salsa de palta para untar.
- Si se desea agregar algo de yogur natural y se logra una sals de textura mas suave.


Sugerencias:

- Servir la Salsa de palta para untar sobre tostaditas, galletitas al agua o galletitas de salvado.
- Si se quiere una Salsa de palta para untar con una consistencia mas fluida, agregar yogurt natural descremado en cantidad a gusto.




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1 comentario:

Carlos de Litin dijo...

Hola, probaré esta salsa por cuanto la estuve buscando y no daba con ella. Le colocaré algo de aceite de oliva y nuez moscada...Gracias por su receta

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