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Souffle de huevo y queso

El Souffle de huevo y queso casero tiene una textura Liviana, cremosa y un excelente sabor, ademas es muy facil de hacer. En este caso haremos el Souffle de huevo y queso basico ya que existen otras variantes donde se puede agregar otros sabores.

El Souffle de huevo y queso es una excelente entrada que se debe hacer a baño maría y servir inmediatamente para que llegue a la mesa bien esponjoso y que no se baje.

Espero les guste la receta de Souffle de huevo y queso.

Souffle de huevo y queso


Ingredientes para Souffle de huevo y queso:


- 4 huevos
- 1 taza de queso rallado
- 3 cucharadas de manteca
- 3 cucharadas de harina
- 2 tazas de leche
- 1/2 cucharadita de sal


Como hacer el Souffle de huevo y queso:


- Separa las yemas de las claras.
- Batir bien las yemas. Reservar.
- Batir las claras a nieve. Reservar.
- Derretir a baño maría la manteca.
- Agregar revolviendo la harina.
- Agregar lentamente, revolviendo la leche.
- Añadir la sal.
- Cocinar revolviendo hasta que espese.
- Agregar el queso rallado y calentar hasta que funda.
- Quitar del fuego y agregar lentamente las yemas batidas.
- Incorporar las claras batidas a nieve.
- Verter en moldes sin enmantecar.
- Hornear a baño maría hasta que este firme y dorado, aprox. 45 minutos.
- Servir el Souffle de huevo y queso inmediatamente.

Sugerencias:


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