Páginas

Macarrones con nata y bacon

Los Macarrones con nata y bacon son riquisimos, supongo que por ello se han tranformado en un plato muy conocido y que gusta mucho.

La receta de Macarrones con nata y bacon, es muy sencilla y rapida de realizar, los Macarrones quedan con una salsa super cremosa y con mucho sabor.

Espero les guste la Receta de Macarrones con nata y bacon.

Macarrones con nata y bacon

Ingredientes para Macarrones con nata y bacon:

- 400 gramos de macarrones
- 100 gramos de bacon
- 50 cc de vino blanco seco
- 2 yemas
- 2 huevos
- 4 cucharadas de nata
- 4 cucharadas de queso rallado parmesano
- pimienta c/n
- sal
- nuez moscada c/n
- ciboulette c/n
- aceite de oliva c/n


Como hacer Macarrones con nata y bacon:


- Hervir los Macarrones en abundante agua con sal a gusto, hasta que este al dente.
- Picar la bacon en cubitos.
- En una sartén poner aceite de oliva, la bacon pica y dorar.
- Agregar el vino blanco para desglasar.
- En un bols preparar la mezcla de, yemas, huevos, nata, queso, pimienta y nuez moscada, (agregar sal si fuera necesario).
- Agregar los macarrones a la sartén con el bacon, mezclar.
- Luego incorporar la mezcla de huevos, mezclar rápidamente hasta que cocine apenas la preparación.
- Servir de inmediato los Macarrones con nata y bacon y decorar con ciboulete.

Sugerencias:


Segui las recetas en PINTEREST



Recetas de Pastas:


Si te gusto la Receta de Macarrones con nata y bacon rapidos, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.