Páginas

Patatas en espiral al horno, con aceite, ajo y perejil

Sorprendentes Patatas en espiral al horno deliciosas, diferentes, sequitas, crocantes y muy faciles de hacer.

Las Patatas en espiral al horno se hacen con un palillo de broche que las atraviesa, esto es solo para ayudarnos a la hora de cortar las patatas y de mantener su forma.

Las Patatas en espiral al horno son una muy buena guarnicion en ese caso no a la hora de servir es mejor quitar el palillo, tambien puedes servirlas en una picadita o tapeo y van de maravilla con una cervicita fria, eso si debemos servirlas calientes.

Espero les guste la receta de Patatas en espiral al horno.

Patatas en espiral al horno, con aceite, ajo y perejil

Ingredientes de las Patatas en espiral al horno:


- 4 patatas medianas
- 2 dientes de ajo picados
- perejil picado
- sal
- palillos para brochetas
- papel de horno
- 1/4 de taza de aceite de oliva


Como hacer Patatas en espiral al horno:



Paso a Paso hacer Patatas en espiral al horno:

- Pinchar las patatas longitudinalmente con los palillos.
- Las cortar en espiral y en ángulo de un extremo a otro.
- Con cuidado, estirar la patata en el propio palillo.
- Reservar las patatas en una bandeja con papel de horno.
- Picar el ajo y el perejil.

- En un cuenco, los mezclar con el aceite y la sal.
- Pincelar las patatas con el aceite saborizado.
- Hornear 30-40 minutos a 190º.
- Servir.

Recetas con papas:


Si te gusto la Receta de Patatas en espiral al horno, te invito a compartirla en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.