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Ensalada de pasta caprese rapida

La Ensalada de pasta caprese, es sumamente fácil y rapida de hacer, tiene el caracteristico sabor caprese y es ideal para epocas calidas.

La receta de Ensalada de pasta caprese nos permite resolver cualquier comida de un modo muy sencillo, en pocos minutos e incluso es una buena opcion para llevar en la vianda.

Espero les guste la receta de Ensalada de pasta caprese.

Ensalada de pasta caprese


Ingredientes para la Ensalada de pasta caprese:


- 500 gramos de pasta
- 250 gramos tomates cherry
- 250 gramos de mozzarella búfala
- hojas de albahaca fresca c/n
- aceite de oliva
- pimienta negra
- sal


Como hacer la Ensalada de pasta caprese:



- Cocinar la pasta en abundante agua con sal a gusto.
- Una vez que la pasta este cocida colar.
- Lavar los tomates cherry y las hojas de albahaca.
- Cortar lo tomates cherry en cuartos.
- Darle forma de bolitas pequeñas a la mozzarella búfala, esto lo hacemos con una cuchara que permite cortar la mozzarella búfala, con esa forma. Si no tenemos esta cuchara, cortamos la mozzarella búfala, en cubos.
- En una fuente colocar la pasta hervida y los tomates cherry cortados. - Distribuir la bolitas de mozzarella y las hojas de albahaca sobre la pasta.
- Condimentar aceite de oliva a gusto y pimienta negra recién molida.
- Lista Ensalada de pasta caprese para servir.

Sugerencias:

- Para la Ensalada de pasta caprese, siempre es preferible utilizar aceite de oliva, lamentablemente en algunos países el aceite de oliva es mucho mas caro que otros, asi que si si no tienes puedes sustituirla por un buen aceite de maíz o aceite de arroz.
- Si deseas puedes acompañar la Ensalada de pasta caprese, con aceitunas negras o verdes, ya que su sabor combina muy bien.
- Recomiendo ver el post Lavado de frutas y verduras, para realizar el lavado de los vegetales.



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