Páginas

Receta de Espaguetis a la boloñesa facil

Los Espaguetis a la boloñesa, son un clasico, muy popular, es un plato riquisimo y muy rendidor.

La Receta de Espaguetis a la boloñesa es muy simple y llena de sabor.

Espero les guste la Receta de Espaguetis a la boloñesa ;)

Espaguetis a la boloñesa

Ingredientes para Espaguetis a la boloñesa:


- 1 kilo de carne de ternera molida
- aceite de oliva c/n
- 200 gramos de cebolla
- 2 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- tomillo fresco c/n
- orégano fresco c/n
- 250 cc de vino tinto
- 500 gramos de tomate
- 200 cc de puré de tomate
- albahaca fresca c/n
- 500 gramos de espaghetti seco
- 150 gramos de queso parmesano


Como hacer Espaguetis a la boloñesa:


- Picar bien la cebolla y el ajo.
- En una olla calentar el aceite de oliva.
- Saltear la cebolla y el ajo.
- Incorporar la carne molida y dejar que se selle.
- Salpimentar a gusto.
- Incorporar el tomillo y el orégano picados.
- Desglasar con vino tinto y dejar evaporar el alcohol.
- Incorporar el tomate picado y el puré de tomate.
- Cocinar por espacio de 1 hora. - Terminar la salsa boloñesa con albahaca fresca.
- Hervir los Espaguetis en abundante agua hirviendo con sal a gusto.
- Servir los Espaguetis con la salsa boloñesa y queso parmesano por encima.

Sugerencias:

Recetas de Pastas:



Si te gusto la Receta de Espaguetis a la boloñesa facil, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.